微風積點禮遇會員服務條款

歡迎您一同加入Breeze Rewards微風積點禮遇會員點石成金的行列,為確保會員權益,請詳細閱讀各項服務辦法及條款,當您完成會員資料的申請,即表示您已同意接受各項說明辦法。辦法與條款若有任何修改,將公布於官方網站(http://www.breezecenter.com/)或請致電客服中心詢問(客服專線02-6600-8888#9)。若您未滿二十歲,請您在申請前,得到您的父母或監護人同意。Breeze Rewards微風積點禮遇會員正式會員資格僅限本人使用。


會員等級及權益

● 星辰卡Stardust Card


會員資格:
下載Breeze Rewards微風積點禮遇會員手機應用程式,填妥完整會員資料,即可成為星辰卡(Stardust Card)會員。


會員權益:

  1. 生日禮遇:會員生日當日,於微風集團各館別之配合櫃位,消費點數2倍回饋。
  2. 週六點數狂飆:2017/1/12-12/31憑微風積點禮遇會員資格,於微風集團各館別之配合櫃位消費,每週六點數狂飆6倍回饋(含原始一倍)。
  3. 滿額禮:即日起至12/31凡憑微風積點禮遇會員資格於微風各館消費累積滿3筆,即可得到會員點數1,000點(等同於購物金100元,每個會員帳號限回饋乙次)。
  4. 抵扣會員點數50點,於微風廣場、微風信義、微風松高、微風南京服務台可兌換半小時停車優惠(每日以4小時為限)。

● 琉金卡Gold Card


會員資格:
下載Breeze Rewards微風積點禮遇會員手機應用程式,填妥完整會員資料,單日消費達30萬元以上,或年消費累計達100萬元,即可成為琉金卡(Gold Card)會員。


會員權益:

  1. 生日禮遇:會員生日當日,於微風集團各館別之配合櫃位,消費點數2倍回饋。
  2. 週六點數狂飆:2017/1/12-12/31憑微風積點禮遇會員資格消費,每週六點數狂飆6倍回饋(含原始一倍)。
  3. 滿額禮:即日起至12/31凡憑微風積點禮遇會員資格於微風各館消費累積滿3筆,即可得到會員點數1,000點(等同於購物金100元,每個會員帳號限回饋乙次)。
  4. 每週四享有Trine & Zen位於微風廣場(B2F);微風信義(4F);微風松高(B2F);免費小杯美式咖啡乙杯(每週每卡限兌換乙次)。
  5. 每日於微風廣場、微風信義、微風松高、微風南京服務台可兌換2小時停車優惠(自2017/2/15起生效,每日每卡限兌乙次)
  6. 優先獲得新品或促銷活動訊息。
  7. 不定期會員點數贈品兌換。
  8. VIP活動會員優先入場資格及專屬入場通道。
  9. 會員珠寶專刊。
  10. 精品優先鑑賞預購(依品牌活動檔期優先蒞臨/限量商品優先預購)。
  11. Breeze Club會員專屬雜誌。

● 鑽石卡Diamond Card


會員資格:

下載Breeze Rewards微風積點禮遇會員手機應用程式,填妥完整會員資料,單日消費達100萬元以上,或年消費累計達500萬元,即可成為鑽石卡(Diamond Card)會員。


會員權益:

  1. 生日禮遇:
    (1)鑽石卡會員於獲續卡資格之年度享有會員專屬生日禮。
    (2)會員生日當日,於微風集團個館別之配合櫃位,消費點數2倍回饋。
  2. 週六點數狂飆:2017/1/12-12/31憑微風積點禮遇會員資格消費,每週六點數狂飆6倍回饋(含原始一倍)。
  3. 滿額禮:即日起至12/31凡憑微風積點禮遇會員資格於微風各館消費累積滿3筆,即可得到會員點數1,000點(等同於購物金100元,每個會員帳號限回饋乙次)。
  4. 每日享有Trine & Zen位於微風廣場(B2F);微風信義(4F);微風松高(B2F);免費小杯美式咖啡乙杯(每週每卡限兌換乙次)。
  5. 微風廣場、微風信義、微風松高及微風南京享4小時停車優惠(每日每卡限用乙次)。
  6. 優先獲得新品或促銷活動訊息。
  7. 不定期會員點數贈品兌換。
  8. VIP活動會員優先入場資格及專屬入場通道。
  9. 會員珠寶專刊。
  10. 精品優先鑑賞預購(依品牌活動檔期優先蒞臨/限量商品優先預購)。
  11. Breeze Club會員專屬雜誌。
  12. 指定品牌購物優惠。

★ 鑽石卡會員生日尊榮回饋


鑽石卡會員於獲續卡資格之年度,達以下門檻即可享有

回饋1:
年消費(2017年1月1日-2017年12月31日)累積達500萬元以上,除獲續卡資格外,於下年度(2018年)生日當月獨享滿額禮遇。

回饋2:
年消費(2017年1月1日-2017年12月31日)達1,000萬元以上,於下年度(2018年)生日當月再享高額度點數回饋。


會員點數規劃

會員點數累積門檻:單筆消費50元可得一點,未滿50元倍數不予以計算。

會員點數折抵門檻

累計滿1,000點可折抵100元;每次最低折抵100元。(未填寫完整會員資料,將無法使用點數折抵消費、或是兌換贈品)。
註:點數折抵恕不找零、折現


會員點數使用方式

會員點數積點:顧客於每次消費時,掃描手機載具上會員條碼,即可依據該筆消費金額,完成積點;若未攜帶手機載具,可憑手機號碼做為認證積點。

會員點數折抵:任何點數折抵(無論是折抵消費金額,或是兌換贈品)皆需要使用微風積點禮遇會員本人手機應用程式,掃描會員條碼之後方可折抵。(未填寫完整會員資料,將無法使用點數折抵消費、或是兌換贈品)
註:點數折抵恕不找零、折現


Breeze Rewards微風積點禮遇會員活動規劃

微風積點禮遇會員除了點數回饋之外,不定期於各館推出會員專屬活動,或加碼會員獨享贈品。


注意事項

  1. 微風積點禮遇會員卡限本人於微風集團各店消費使用,不可與他人及其他帳號點數合併使用,亦不可移轉予他人及其他帳號使用。
  2. 會員不得以不當或取巧之方式累計會員點數,本公司對此保有審核及決定是否給予之權利。如經查證會員確有前揭不當或取巧之行為累計會員點數,本公司得視其情節,暫時停止或永久終止該會員之權利,並將依法請求損害賠償並提出刑事告訴。
  3. 本會員卡僅提供消費點數累積、折抵、兌換贈品等優惠。
  4. 完成卡友資料登錄程序後,結帳前須出示行動載具會員卡或(鑽石)會員卡,使得享有專屬會員優惠、消費累計、微風集團各店點數累計及兌換,未出示行動載具會員卡或(鑽石)會員卡,僅能消費積點、相關會員服務,如消費折抵、辦理退貨及兌換禮贈品等,皆須出示本人行動載具會員卡及(鑽石)會員卡。
  5. 會員可享不定期活動、積點、兌換贈品之相關優惠,優惠辦法等細節,以微風暨關係企業官網、各館粉絲團、各檔期DM或現場公告為準。
  6. 消費積點限當日單筆發票金額計算,請於結帳時出示會員卡累積或辦理折抵。點數折抵之金額不另開發票,恕無法參加積點活動。
  7. 2017/5/1(一)起,會員於消費當下,若無告知會員電話或未登錄會員專屬條碼,於服務台補登點數時將以50元為1點計算,不可享有當日活動優惠。補登點數時需持紙本電子發票及銷貨明細至原消費館別服務台補登點數(微風廣場GF服務台、微風南京3F服務台、微風松高3F服務台、微風信義3F服務台、微風台北車站2F服務台、微風台大醫院B1服務台、微風三總商店街B1服務台),點數補登以消費當日7日內為限。
  8. 辦理退貨時,該筆消費所累積之年度消費金額及所累積之點數將予以扣除及回收。若卡片內點數餘額不足回收,最低補足點數新臺幣壹元起,採無條件進位計算。若卡片內電子酬賓券餘額不足回收,將以現金補足不足之金額。
  9. 數累積有效期限之計算,2015年9月1日起產生之點數,有效期限至2016年12月31日;2016年9月1日起產生之點數,有效期限至2018年12月31日。
  10. 2015年與2016年會員升等金額累積,有效期限至2016年12月31日,自2017年1月1日起,會員升等金額累積,有效期限至2017年12月31日,逾期失效,恕不另行通知。
  11. 星辰卡及琉金卡會員若於會員資格有效期間內,達到下一等級會員門檻,即可立刻升等;琉金卡及鑽石卡會員若未達該會員等級續卡資格,則會員等級將會於每年12/31系統審核後予以降等;星辰卡會員若2年內未有消費紀錄,會員資格將被凍結,若需重啟請致電客服中心(02-6600-8888#9)
  12. 以點數兌換之贈品不得退貨或要求折現,如為瑕疵將以同等級贈品替代。
  13. 微風廣場實業股份有限公司(下稱「本公司」)暨關係企業(包括但不限於微風置地股份有限公司及微風場站開發股份有限公司)依個人資料保護法規定告知: 本公司就申請人資料蒐集之目的為行銷會員管理、內部滿意度及消費統計調查與分析,蒐集方式以自動化機器或其他非自動化之利用方式,類別為識別個人、識別政府資料、個人描述等。本公司或關係企業將於營運期間或完成前述目的之必要地區內,蒐集、處理、利用或國際傳輸申請人填載於本公司會員卡申請書之個人資料或日後經會員同意而提供之其他個人資料。上開蒐集目的範圍內,本公司或關係企業亦得將會員全部或部分個人資料提供予合作廠商辦理會員服務提供。會員應提供完整詳實且真實之個人資料,如有任何虛假或冒用他人名義之情事,應自負法律責任。為避免會員權益通知無法送達,會員應立即告知 Breeze Center微風集團任何會員資料變更,如地址、姓名、聯絡方式等,以利及時更新。會員就其個人資料得隨時請求查詢、閱覽、取得複製本,或要求停止蒐集、處理及利用或請求刪除,惟將無法進行核卡資格審核及相關處理作業或提供完善服務等優惠權益。會員查詢及閱覽個人資料或請求複製本之提供,本公司依法得酌收新臺幣100元工本費。前揭有關申請人資料蒐集處理目的、類別及用途等如有變更,本公司將於官網公告,不再另行通知。
  14. 微風廣場 B1F卡氏汽車美容、7F微風國賓影城;微風台北車站1F麥當勞、1F屈臣氏;微風松高H&M及卡氏汽車美容;微風.三總商店街全家便利商店、統一超商、輕活美食、非常髮及預付儲值恕不配合積點及折抵服務;微風廣場1F LOUIS VUITTON、Dior、CHANEL、4F UNIQLO;微風南京B1F UNIQLO;微風信義1F Dior Homme、LOUIS VUITTON恕不配合點數折抵服務。
  15. 以下櫃位恕不配合「週六點數狂飆」活動:微風廣場1F Cartier、1F BVLGARI、1F PIAGET、1F CHANEL、1F CHAUMET、1F PANERAI、GF ARTIFACTS-BAMFORD;微風南京1F Eugene鈺晶珠寶、1F 綺麗珊瑚;微風信義1F TIFFANY&CO.。
  16. 使用現金禮券、酬賓券、商品禮券、抵用券、其他券類、信用卡折抵及會員點數折抵之金額皆不列入積點金額計算。
  17. 微風集團保有核准發卡與否及修正、暫停或終止卡片之權利。
  18. 微風集團保留隨時修正會員權益之權利。相關會員權益、活動辦法及未盡事宜,以電子會員權益函或官方網站公告為準。申請人若有任何疑問,請致電本公司(02)6600-8888轉9,由客服人員為您服務。

會員使用條款

歡迎您加入成為微風積點禮遇會員,並使用微風廣場實業股份有限公司及其關係企業(以下合稱本公司)提供之各項會員服務。 當您註冊成為會員或開始使用各項會員服務時,即視為您已經充分審閱、瞭解及同意本會員服務條款,並同意遵守以下會員服務條款之約定。 如果您是未滿二十歲之未成年人或依中華民國法律須事先得第三人同意始得行使權利或負擔義務者,則您必須取得父母、監護人或該第三人同意後,才可以註冊成為會員及使用會員服務。當您完成註冊或開始使用會員服務時,即視為您的父母、監護人或該第三人已經充分審閱、瞭解及同意本會員服務條款,並同意您註冊成為微風積點禮遇會員及使用本公司提供之各項會員服務。


會員註冊義務與會員服務之使用

為了能使用微風會員服務,您同意以下事項:

  1. 依微風會員註冊流程提供您本人正確、最新及完整的資料。
  2. 維持並更新您的個人資料,確保其正確、最新及完整性。若您提供任何不實或不完整的資料,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用會員服務之全部或一部份。
  3. 本公司有權增加、變更或取消會員服務中相關功能之全部或一部份時,建議您隨時注意本公司公告,以維護自身權益。如您不同意前述增加、變更或取消時,您應立即停止使用各項會員服務;當您繼續使用各項會員服務時,即視為您同意前述增加、變更或取消。本會員服務條款規範現有以及將來之各項會員服務,如您參與本公司舉辦之其他活動,而另訂有相關使用規範,您應同時遵守各項服務相關使用規範。


隱私權保護

為了能使用會員服務,您同意以下事項:

  1. 如因為您登錄不實資料或冒用他人名義以致於侵害他人之權利或違法時,應自負法律責任,如因此造成本公司損害,您應負賠償之責任。
  2. 對於您所登錄或留存之個人資料,本公司將依照個人資料保護法規範的範圍為合法使用。
  3. 本公司承諾尊重以及保護您個人的隱私權,您可詳閱隱私權政策相關細節。


會員帳號、密碼及安全

您完成會員註冊登記程序之後,將取得專屬於您的帳號及密碼,您並同意遵守以下安全事項:

  1. 應妥善保管個人之帳號及密碼,並不得與他人共用或洩漏給任何第三人。
  2. 您必須為您的會員帳號及密碼之一切行為負責,除您有明確證據證明您的帳號密碼遭冒用或被盜用外,此組帳號及密碼所有行為即視為您本身之行為。
  3. 本公司承諾尊重以及保護您個人的隱私權,您可詳閱隱私權政策相關細節。


會員義務

加入成為微風積點禮遇會員,請您同意以下會員義務:

  1. 在使用各項會員服務時,應遵守相關規定。
  2. 不得干擾、延滯、破壞、入侵或以其他任何方法影響會員服務平台之正常運作。
  3. 不得利用會員服務平台進行任何未經本公司事前授權之商業行為。
  4. 不得有非法或一切足以發生損害於本公司或任何人合法權益之行為。
  5. 同意本公司得在您使用相關會員服務時載入廣告。
  6. 遵守中華民國相關法規、本公司之各項服務營業規章及網際網路國際使用慣例與禮節之相關規定,並保證不利用會員服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
    • 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
    • 販賣盜版軟體、槍枝、毒品等或其他違禁物;
    • 上傳、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於會員服務平台上;
    • 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
    • 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
    • 濫發廣告郵件、垃圾郵件及其他違法之傳銷訊息等;
    • 違反依法律或契約所應負之保密義務;
    • 冒用他人名義使用會員服務;
    • 上傳、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;
    • 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;
    • 干擾或中斷會員服務或伺服器或連結會員服務之網路,或不遵守連結至會員服務之相關需求、程序、政策或規則等;
    • 其他本公司有正當理由認為不適當之行為。
  7. 任何違反前項各款會員義務之會員,本公司有權不經通知即停止其使用本公司會員服務,並應由違反義務之會員自行負完全之責,如因此造成本公司或關係企業、受僱人、受託人、代理人及其他相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於因進行民事、刑事及行政程序所支出之律師費、訴訟費)時,會員應負損害賠償責任及填補其費用。


兒童及少年網路安全

因網路上之資訊眾多,難免有不適合兒童及少年之資訊存在,包括但不限於暴力、色情、犯罪或鼓勵犯罪等資訊(以下簡稱不當資訊),為保護兒童及少年不受到不當資訊的影響,父母或監護人必須盡到以下之義務:

  1. 必須於兒童或少年使用前,檢查該網站是否有公告明確及完整的隱私權保護政策 。
  2. 對於十二歲以上未滿十八歲之少年,應避免其瀏覽含有不當資訊之網頁;對於未滿十二歲之兒童,則應全程陪同其上網,以避免兒童接觸到不當資訊。

廣告及其他網站之連結

本公司會員服務所傳播或刊載之廣告,關於其內容所展現的文字、圖片、動畫、聲音、影像或以其他方式對商品或服務之說明,均由廣告主或廣告代理商所提供,對於廣告之內容,本公司基於尊重廣告主或廣告代理商權利,不對廣告之內容進行任何監督、審查或控制。您應該自行判斷該廣告的正確性及可信度,本公司不對該廣告做任何擔保。您於瀏覽本公司會員服務平台內容或接受會員服務過程中,您可能會因此連結到其他業者所經營的網站或網頁,但其他業者所經營的網站或網頁均應由各該業者自行對您負完全之責,與本公司無涉,本公司對其不負任何監督、審查、控制或賠償之責。


智慧財產權

本公司相關網站上所使用或提供之軟體、程式及內容(包括但不限於文字、聲音、音樂、照片、圖畫、圖片、圖形、影片、檔案、資料庫、頁面設計、網站規劃與安排等)之專利權、著作權、商標權、營業秘密、資料庫所有權、專門技術及其他智慧財產權均屬本公司或其他權利人所有,非經權利人事先書面授權同意,您不得重製、公開傳輸、公開發表、公開播送、公開演出、公開上映、改作、編輯、出租、散布、進行還原工程、解編、反向組譯、或為其他任何方式之非法使用,如有違反,除應自行負法律責任外,如因而對本公司造成損害或損失,本公司並得向您請求賠償。 若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本會員服務平台。您並應保證本公司使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權前開資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。


對本公司之授權

因使用會員服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,您同意並授權本公司得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。


買賣或其他交易行為

除本公司以外的廠商或個人可能透過本公司會員服務或經由本會員服務平台連結之其他平台提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。本公司聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。


責任限制及免責聲明

本公司會員服務平台所出現的資訊可能因為本公司、其他協力廠商及相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈而全部或一部暫時無法使用、或造成資料傳輸錯誤、或遭第三人侵入系統竄改或偽造、變造資料等;因此您在閱讀或使用所有出現在本公司會員服務平台上的資訊時,包括各種資料、建議、分析、評論和報導等,都應該特別謹慎,該等資訊既不代表本公司的言論或意見,本公司也無法擔保其真實性、完整性及可信度。您基於本公司會員服務平台上的任何資訊所作成的任何決定,都必須自行負擔風險,本公司不負任何責任。

不論任何情況,本公司對於所提供的各項會員服務,均僅依各該服務當時的功能及現況提供使用,對於您個人要求,包括但不限於效率、速度、確實、安全、可靠、完整等,本公司均不負任何明示或默示的擔保或保證。

您同意對於您所傳送之電子郵件、檔案及其他資料做備份,關於因傳送過程而造成電子郵件、檔案及其他資料之遺失,本公司不負任何擔保責任。對於您於會員服務中所下載之電子郵件、檔案及其他資料,您應該自行考量其風險,如因下載而造成您電腦系統的損壞或電腦中資料的遺失,本公司不負任何擔保責任。

您因加入本公司會員或因使用會員服務所造成不可歸責於本公司及其經理人、受僱人、代理人、合夥人及授權人的任何直接、間接、經濟上或非經濟上的損害,本公司及其經理人、受僱人、代理人、合夥人及授權人不負任何賠償責任,即使本公司曾為建議或提醒之事項,亦同。


暫停或中斷會員服務

本公司於下列情形之一時,得暫停或中斷會員服務之全部或一部,對於會員不負擔任何賠償責任:

  1. 對於會員服務相關系統設備進行遷移、更換或維護時;
  2. 因不可歸責於本公司會員服務平台所造成服務停止或中斷;
  3. 因不可抗力事由所造成會員服務停止或中斷;
  4. 非本公司所得控制之事由致會員服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。

如因本公司對於會員服務平台之相關系統設備進行遷移、更換或維護而必須暫停或中斷全部或一部之服務時,本公司將在相關網站上公告暫停或中斷訊息。 對於本公司會員服務暫停或中斷可能造成您使用上的不便、資料遺失或其他經濟及時間上之損失,您平常應採取適當的防護措施,以保障您的權益,本公司對此不負任何責任。


終止或限制會員服務

您同意本公司得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、會員服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他本公司認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用會員帳號(或其任何部分)或會員服務之使用,並將會員服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。您並同意本公司亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用會員服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,本公司得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止會員服務全部或部分之使用。此外,您同意若會員服務之使用被終止或限制時,本公司對您或任何第三人均不承擔責任。


服務條款之增訂、修改、刪除

您同意本公司得就會員服務訂定一般措施及限制,且本公司保留隨時增訂、修改或刪除會員服務內容、會員服務條款或其他相關規定全部或一部之權利。您同意自該增訂、修改或刪除之內容經公告於本公司會員服務平台之時起,即受其拘束,本公司將不對會員個別通知,您不得對本公司主張任何權利。 前述增訂、修改或刪除,如您於公告後繼續使用本公司各項會員服務,則視為您已經同意該增訂、修改或刪除。

準據法及管轄法院

關於會員服務條款之解釋或適用,以中華民國法律為準據法。 因使用會員服務而與本公司所生之爭議,如有訴訟之必要時,您同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。


隱私權政策

微風廣場實業股份有限公司(以下簡稱本公司)為提供您完善與多元的會員服務,謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本「隱私權政策」蒐集、處理及利用您的個人資料,並承諾尊重以及保護您個人於本公司服務平台的隱私權。

請您詳細閱讀本公司「隱私權政策」,透過「隱私權政策」,您將瞭解到本公司如何蒐集、處理、利用以及保護您所提供的資訊。如您不同意下列條款內容,您可以立即向本公司要求停止處理及利用您的個人資料(聯絡我們)。本公司有權修訂本「隱私權政策」,修訂後將於官方網站上公告或以言詞、書面、電話、電子郵件、傳真、電子文件或其他足以使您知悉或可得知悉之方式告知您修訂內容。


「隱私權政策」適用範圍

一、 本「隱私權政策」適用本公司所有服務平台與網域。

二、 本公司可能會在本公司服務平台提供其他廠商服務平台的連結供您參考,當您瀏覽這些平台時,您將會離開本

公司服務平台,您所提供給這些廠商的個人資料將適用各該廠商的隱私權政策,而非適用本「隱私權政策」,

本公司無法負擔任何連帶責任。


依據個資法第8條第1項規定,告知事項如下

一、 個人資料蒐集之目的

本公司為行銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、帳務管理、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用等目的,蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。

二、 個人資料的類別

  1. 加入會員:當您註冊成為本公司會員時,將請您提供個人資料,包括但不限於真實姓名、電話、住址、電子信箱、性別、出生日期等資料。詳細個人基本資料項目請您參閱會員註冊頁面欄位。
  2. 參與線上活動:當您參與本公司舉辦的線上活動時,將請您提供可供聯絡與核對真實身分之必要個人資料。如您不願提供前述必要個人資料,您將無法參與線上活動。
  3. 因其他活動而有蒐集您的個人資料時,其個人資料項目請您參閱該活動相關欄位。

三、 個人資料利用期間、地區、對象及方式

  1. 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定之保存年限或本公司因執行業務所必需之保存期間。
  2. 地區:中華民國境內。若涉及中華民國境外之國際傳輸,本公司將會在充份確保您的個人資料安全及符合法律規定情形下,才會進行。
  3. 對象:本公司、本公司之分公司與關係企業、未受主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、業務委外機構、具有合作關係之第三人。前述業務委外機構或具有合作關係之第三人名單,您得隨時向本公司進行查詢(聯絡我們),我們也會要求前述機構或第三人遵守個人資料保護法的規定。
  4. 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、 所得行使之相關權利

依據個資法第3條規定,您就本公司所保有之己身個人資料得行使下列權利:費者/客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、帳務管理、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、資訊與資料庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用等目的,蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。

    (1) 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用;
    (2) 得向本公司請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明;
    (3) 得向本公司請求刪除、停止蒐集、處理或利用;
    (4) 在符合法律規定情形下,本公司得不依您請求為之。

五、 不提供個人資料所致權益之影響

您得自由選擇是否提供您的個人資料,惟若您選擇拒絕提供者,您將無法註冊成為本公司會員、或無法獲得相關優惠、活動或行銷訊息等。


Cookie、網站信標(Web beacon)的使用方式

一、 Cookie的使用

  1. Cookie是由網站伺服器透過使用者在瀏覽網站時寫入使用者電腦硬碟的小型資料檔,用來確認使用者的身分以及存取與使用者相關的帳戶資料。
  2. 當您瀏覽本公司網站,本公司會使用Cookie蒐集您瀏覽網站的資料,以提供您更方便、個人化服務,並且透過這些資料分析使用者瀏覽本公司網站的狀況,以作為本公司提供更優質服務的參考。
  3. 您也能透過您電腦的瀏覽器設定修改您對Cookies的接受程度,若您選擇拒絕所有Cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或參與部分活動。

二、 網站信標(Web beacon)的使用

  1. 網路信標(Web Beacon)是一種電子影像檔,如單一像素(1x1)或GIF檔,網路信標 (Web Beacon)可以辨識使用者電腦上某些資訊類型,以計算網站或網頁使用人次,或辨識您在網站的互動情況。
  2. 本公司在相關網頁以及發送給您的HTML電子報或活動訊息eDM,會使用網路信標(Web Beacon)以及其他工具蒐集您在本公司網站的使用狀況與電子報互動情形。
  3. 您也可以不要下載電子郵件中所附的電子影像,但由於電子郵件軟體功能各有差異,這樣做不見得一定能使電子郵件中的網路信標(Web Beacon)或是其他自動資訊收集工具無法作用。

電子郵件與商業訊息

本公司將在您加入會員、參加活動、訂閱電子報時,取得您的同意後,傳送相關電子郵件或商業性資料給您。在該電子郵件或商業資料上將清楚註明是由本公司發送,同時也會提供您可以停止接收這些電子郵件或商業資料的說明與方法。

資訊安全

本公司會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止本公司儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本公司努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本公司無法確信或保證您傳送或接收本公司服務平台資料的安全,您仍須注意並承擔資料傳輸之風險。

自我保護措施

請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用的服務平台功能後,請務必做會員登出動作,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。

對於本隱私權政策建議與看法

若您對於本隱私權政策有任何疑問,歡迎您來信詢問。(http://www.breezecenter.com/contact_us.htm)